Приоткрыла глаза Любимая!..

   (из ран... отр...)
          ...
День пришёл,мои Россыпи милые!
Расплетает Зарю алый цвет.
Мы сегодня в мечтах счастливые:
В перезвонах Любви рассвет.

Приоткрыла глаза Любимая
Скинув с неги парчу зари
Улыбнулась улыбкой счастливою
Пригласила в глаза свои.

В них купаются чувства счастливые
Их ласкает Любви слеза,
Здравствуй,Радость моя игривая!
Здравствуй Чувств набежавших Заря!

Расплети наше счастье,Любимая!
Окуни в ласку рук своих.
Ты такая ,такая Красивая
Вся из нитей и чувств живых!

Разреши стать на миг судьбою
Оплести лаской негу Твою
Окатить Тебя нежной волною
Облачить с ней Твою наготу

Я Люблю! Я Люблю Тебя,Милая!
В ласках нежной Твоей Зари
И купается в чувствах счастливая
Сказка Нашей с Тобой Любви.

День звенит счастьем россыпи,Милая!
Выткан чувством Любви рассвет.
Мы с Тобою от чувств счастливые
И конца Счастью нашему нет!

Ты плети Чувства счастья,Милая!
Очаровывай негой Рассвет
Чтобы Радость Любви говорливая
Напоила собой Белый Свет!

Я Люблю! Я Люблю Тебя,Милая!
...
                С.В.


Рецензии