Где ты?

Где ты бродишь,милый друг?
Я ищу тебя по свету,
Средь пустынь и среди вьюг,
Обойду я всю планету.

Ты вернись,не убегай,
Мы решим твои проблемы
Мы пойдем против системы,
Только ты не пропадай.

Я лежу,мне очень грустно
Я молчу,мне слишком скучно,
Говорю с собой и тошно
Без тебя тут невозможно.

Нет,совсем не влюблена,
Но родной души лишиться...
Проще заново родиться
И тебя не вспоминать.


Рецензии