Dolphin

Нас городская романтика губит,
по асфальту мы топаем в будни,
Расскажи о том как тебе больно,
Расскажи как бывает трудно.

На репите звучит одна песня,
Я ее запускаю в уши,
Через нервы, слуховые косточки,
Она западает в душу.

Этот текст ты не вспомнишь, милая,
Он не останется в вечности,
Этот трек как горящая спичка,
наслаждайся им в бесконечности.

Нас опять уносил талый снег,
Из разорванных пламенем будней,
Расскажи кто сегодня стал умницей,
Расскажи кто останется дурнем.
 
Из железа построю я тело,
чтоб не смог перебить лейт мотив,
Эти чувства в банке консервной,
Каждый раскроет в миг.

В ней лежат души, холодные трупы,
Остатки всего святого,
Так обьясни мне милая
почему же так плохо и холодно?
 
Нас разденут старые улицы,
Перебиваясь лживыми каплями,
Догорят две зажженые спички,
Под тенью сырого асфальта тут...


Рецензии