Жена декабриста

Крайняя справа..)

Я под сотку по встречке
Удивительно быстро
ДПС не тревожьте
Я жена декабриста

Я не знала, поверьте
Но примета плохая
Я- жена декабриста
Паспорт есть, подтверждаю

Он в Сибирь, а я следом
С мусульманским подрядом
Куда скажет поеду
Мне другого не надо

Он сегодня не в духе
В тайном обществе где-то
Он в союзе "Спасения"
Заправляет штиблеты

На Рублево-Успенском
Борется за права
Он не терпит различий
Где рабы, господа

Не дадим на расправу
Мы дворянскую плоть
Разукрашены крали
Не получат ломоть

Он почти, как Юшневский
То туда, то сюда
Вот гляжу на тахометр
Чую, будет беда

Вот и всё, я в кювете
Вы сработали быстро
Прочь пошли ДПСы
Мне б спасти декабриста


Рецензии