Без любви

От любви до вожделенья...
Ах, как просто здесь сорваться
в пропасть неуведомлений
про исколотые пальцы...

От любви навзрыд проложен
этот проторённый путь...
Без любви пространно ложе -
без Любви не жизнь, а жуть.


Рецензии