Частушки 57

Поиграю я на нервах,
Растоплю на сердце лёд.
Ведь я баба, значит- стерва,
Так Аллегрова поёт.

В огороде хрен бушует,
Прошу мужа, чтоб натёр.
Только муж, смотрю- бунтует...
Смысла просьбы не допёр.

Во мне нету недостатков,
Так что, Дунь, сомненья прочь!
Собирай свои манатки,
Приходи ко мне на ночь.

Я письмо тебе писала,
Что одной любви мне мало.
Раз делил со мной кровать-
Надо денежки давать.

Оплеуху получила,
Зря плясала с Федькой твист.
Две недели морду мыла-
Муж ведь, Сенька, тракторист.

Ну- ка,быстренько на грядки!
Похудеете без бед.
Заодно ещё зарядка,
Правда после, на обед.

Кум помог сажать картошку,
Приставал потом всю ночь.
У меня устали ножки,
Не смогла ничем помочь.

Милый слопал всю сметану,
И не дал ни ложки мне.
На горшке стрелял устало,
Словно пушка на войне.

То с Еленой, то с Любашей,
Я в частушках темы тру.
Только гречневую кашу
Ем с супругой поутру.

Мне бы с Лушенькой остаться
В этот вечер на гумне.
Но супруга любит драться,
Может дать по морде мне.


Рецензии