звон и снова серебристый

- Но а если этот свет нас не найдет.
- Конечно не найдет.
- Так,что же мы ждем?!
- Это и ждем.

Эдуард   Мухаметзянов   раёкъ Дороги...за васильками

Звон и снова серебристый,
Бесконечный вечный звон.
Воздух чистый и пушистый.
Воздух снова окрылен.

Воздух снова приближался.
Прямо к сердцу и мечте.
Свет серебряным казался...
Где-то там на высоте.

Где-то там среди печали.
Где-то там среди полей.
Дали дали...снова дали.
А потом,блеск журавлей.

А потом они летели.
И бросали эти сны.
А потом... они запели.
В шепот дали и весны.

Звон....весна уже над нами.
Звон....весна уже грустит.
Заколдованная снами,
Эта даль, опять сгорит.

Эта даль опять сгорала...
И опять подарит свет.
Без конца и без начала,
К нам весна идет с планет.

И венки твои запели.
И венки твои поют.
И ручьи все шелестели.
Где-то там и где-то тут.

И ручьи блеснули звонко.
Возле дали и берез.
А потом летит поземка.
А потом,простор...до слез.


Рецензии