За спиной

Перечитая пару раз подряд, с первого смысл не просеку
Внутри меня боевой снаряд, и снова читая вырву чику
Каждому слову свой смысл придам, время к концу идёт
Внутри меня взрыв и я по углам, в душе моей это произойдёт

Помнишь хотел с тобою май, в места, где не бывали?
Ты отпускаешь? Отпускай... Привык, уже не раз покидали
Ну нет, прошу, только не ты, ведь знаешь, как мне нужна
В жизни уйдёшь-придёшь во сны, вот только жаль, что не до сна

Скажи, что так тебе легче. Что чувств и не было совсем.
Я после может стану крепче, и не умоюсь этим всем.
Я знаю, стал тебе чужим, за что мне рано эта рана?
Давай с тобою убежим? Всё будет у нас без изъянов

Я не хочу вновь давить на тебя, тихо уйду, прольюсь дождём
Хорошо бы оставить всё позади себя, оставить и то, чего уже не ждём
Я не хочу, пойми, вновь давить на тебя, я тихо пройду, как бы ни было мне
Хорошо бы оставить всё позади себя, но я не могу, я хочу к тебе

Зачем же ты милая его обнимала? Мне больно, довольна ли ты сейчас?
Узнать вновь о таком, мне ведь так не хватало, а я что-то пишу уже второй час
Зачем, скажи, ты его обнимала? Ко мне всё внезапно прошло?
Ведь вновь надежду мою сломала, и всё не туда пошло.

Я дорогой пойду другой, а сам позже пойму, что был обманут судьбой и тебя уже не верну.
Ты дорогой другой пойдёшь, а сама, возможно,позже поймёшь, я тем самым был, кого ты так ждёшь.

Твои порезы на руках мне как по сердцу ранами
Скажешь сказал лишь на словах, спрячешь под рукавами
Ну ведь ты не с проста так, ну скажи, ты же знаешь
Скажи, что ещё помнишь меня и ночами вспоминаешь

Считаешь нет нашей вины? Тогда подумай вновь...
Я вспоминаю об этом и будоражит кровь
Будто живу тобой, будто дышу тобой- любовь, знаю, моя за спиной


Рецензии