***

Закрой дверь,пожалуйста, мне дует.
Я больше не люблю понятье стужа.
Не наблюдаю, как листва танцует,
И мне никто уже совсем не нужен.

Я изменилась, может даже очень.
И не брожу теперь я по ночам.
Ненавижу больше нашу осень,
И не прислушиваюсь к голосам.

Я снам не верю, а словам тем более;
Я стала более чувствительна к мечтам.
Актриса не играет теперь роли.
И чаще видит в душах чужих срам.

Она не я. Я не она и больше так не будет.
Мы расстаёмся с ней уже на вечность.
Её другие пусть целуют люди,
Мне больше не нужна эта сердечность.

Я не танцую, не пою, не плачу.
Прощай же публика, я больше не вернусь.
И если в вашей жизни что-то значу,
Запомните меня вы наизусть.


Рецензии