Боимся жить

Прятаться... от целого мира,
Закрываясь от всех в одиночестве.
Черпая в обидах... все силы,
Крича про былые пророчества.
Больно, как и всем остальным,
Но не все себе ищут ракушку.
Возможно, сейчас не любим,
Возможно, сейчас в душе пусто.
Но если зарываться в себе,
И на мир плеваться соплями.
Ты останешься там... в пустоте.
А очнёшься... твой мир кем-то занят.


Рецензии
Боимся жить,а еще отвергаем борьбу со своими комплексами,хотя знаем:жизнь-БОРЬБА!

Бобрякова Елена   15.05.2017 17:45     Заявить о нарушении
Боимся жить и боимся мечтать

Эръзя   15.05.2017 18:15   Заявить о нарушении