Ей

Ну, что за скорбь, и что за горе?
В твоей душе, ты- Ангел мой...
Я обниму тебя до боли,
А задохнешься-черт с тобой!

Вот так, со-сцены, так приметно
Меня так видит, кто?- жена...
Меня! Того, кто безответно,
Все терпит,что несет она...

Окстись, моей души подруга,
Что ты вменяешь мне-то срам!
И тоже в том твоя заслуга,
Я за тебя же жизнь отдам!!!

Пойми, моей души ребенок,
Пойми меня ты наконец
Наша любовь уже с пеленок,
Твердит: - "Семья", но не "конец".


Рецензии