В сердце слышу дыханье

В сердце слышу дыханье,
Словно аккорды любви.
Вижу в моем сознании
Ты, моя милая - ты.

В этих аккордах с тобою
Я хочу вновь прозвучать,
Только прошу тебя очень
Дай мне тебя осознать.

Дай мне вновь слыша аккорды
Больше понять тебя,
Я озарен любовью,
Слыша в аккордах - твоя.


Рецензии