Сергей Давлатов

На далёкой станции Ржевка
Пили много водок и разных пив
Работали сторожами по трёхдневке
Гив май лайф! Факен гив!

Не трактористы, сплошь все пилоты!
Диванов не любители, и советских газет
Антисоветчики - что ты, что ты!
Просто советчики. Таких больше нет

Утром так плохо! Опухли даже ушки
Вчера ведь опускались во все мыслимые грехи!
Был бы жив Александр Сергеевич Пушкин,
Научил бы поэтизму идиотов от сохи.......


Рецензии