Моему другу

О мой старинный,добрый друг,
Твое я вижу изумленье,
Когда иду в веселья круг,
Когда в счастливом вдохновеньи,

Взрываясь смехом хоровод,
Бросает искорки - смешинки,
И потемневший небосвод,
Роняет светлые дождинки.

Сияют лица,и пленяет вкус,
Медово - сладких поцелуев,
В российской песне бездна чувств,
Печаль и радость не минует.

Девичьи песни на устах,
Так непорочны и чудесны,
Засеребрился месяц на кустах,
Кругом таинственно,прелестно......


Рецензии