Туман в душе

И заберется вглубь туман,
Вглубь теплоты души твоей,
И обойдет он сотни ран,
А стены сделает мрачней

И не успеешь уследить,
Как он с собою заберет,
То, что успел ты породить,
Оставив мрак, на сердце гнёт...

И вновь опустошив свой разум,
Забыв про солнце и тепло,
Отдав все чувства, не моргнув и глазом,
Закинешь в Ад былое естество.

И мчась по кругу в этом Лимбо -
Твоей душе привьется страх,
Она забудет блики нимбов,
А в памяти оставит прах.


Рецензии