Ты есть мой храм

Судьба жестокая подруга,
Все портит здесь, все портит там.
И хоть не видим мы друг друга,
Ты есть мой дом, ты есть мой храм.
Да тратить молодость свою,
Свобода сладко манит.
Боюсь, задет был я в бою,
Боюсь, она нас всех обманет.
И счастье наше, совсем не наше,
И тепло, не чуствуем друг друга,
Но что могло, для нас быть краше,
Быть частью родственного круга.
Чтоб не терпеть нам расстояний,
Забудем про жестокую судьбу.
Чтоб прекратить напал страданий,
Я отправляюсь в пустоту.


Рецензии