Милая! Стань сказочной наградой!..

   (из ран... отр...)
          ...
Всё прошло:печали и сомнения-
Потерялся в прошлом счастья след
И теперь уже без сожаления
Я встречаю зрелость моих лет

Милая!Мне прошлого не надо:
От него устала голова
Стань сегодня сказочной наградой
Подари два чувственных крыла

Полечу над миром вольной птицей
Соберу из чувств венок Любви
Не хочу на землю возвратиться:
Я хочу насытиться в Любви!

Ты прости: проходят сердца боли
С ними горечь не забытых лет
И уже порывы не неволят
Алым цветом голубой рассвет

И Заря под алым покрывалом
Не ласкает милой наготу
В этой жизни радости не мало
Из неё Венок Судьбы плету

Ну, а Годы-пересудов птицы
Где-то заблудились в синеве
Им уже назад не возвратиться
Не коснуться прошлых чувств во мне

Всё прошло: печали и сомнения
Убежала память прошлых лет
Лишь остались в росах сожаления
Чувств девичьих босоногий след
...
Р.S:
Всё прошло под алым покрывалом
Нами расколдованной Зари...
   Голова от прошлого устала
   От печали и тоски любви...
...
                С.В.               


Рецензии