***

Серая -серая жизнь
В оттенках веселого дыма
Не даст нам позабыть ,
Как не хватает солнечных бликов .

Ах эти яркие дни ,
Когда-то бывавшие рядом.
Вот бы зажечь те огни
Подаренные нам богами .

Не переживай ,не переживай
Я быть может вернусь когда-то ,
Постояв на тропе ада и рая ,
Ты вряд ли дождёшься,родная .

Ах эти серые будни ,
В которых потерянный я
К черту все эти приблуды
Я когда-то вернусь ,мечтай .

Все твои слёзы и даже обиды
Чувствую я ,мне очень жаль ,
Как искупить вину мне за это
Не знал,не знаю ,мне не понять .


Рецензии