54 - это дата

     Пятьдесят четыре - это дата,
     Еще годик. И глядишь споем...
     Не подумай плохо. Как солдата
     На "дембель" провожать тебя пойдем.

     Если ты не хочешь, был бы сказ,
     Ведь тебя неволить не желаем.
     Дожидайся новенький Указ,
     Мы тебя с 60-и отправим.

     Ну, конечно же шучу я "аты-баты",
     Очень рада я тому, наверняка,
     Что с тобой судьба свела когда-то
     И не разлучает нас пока.

     Олечка, живешь ты вся в работе,
     А иначе в это время ведь-никак.
     Окунаешься в домашние заботы,
     Вечером свалившись, вся иссяк.

     Хватит разводить мне антимонии,
     День Рожденья ведь сегодня у тебя.
     Олечка, смотри на все с иронией,
     Даже грусть немножечко любя.

     Несмотря на грязь и непогоду,
     Будь лучистой-чистой-чистой, как роса.
     Излучая любовь, нежность. Прочь невзгоды.
     Пусть пошлют тебе здоровье Небеса.

     Будь окружена вниманьем, добротой,
     От коллег и близких-уважение.
     В ярких красках мир пусть будет твой,
     И всю жизнь преследует везение !


Рецензии