ответ

Ответа нет и выхода тоже -
Замкнутый круг бытия
Мы не похожи на всех прохожих ,
Но реальность настолько пуста ?

Я как тот шарик ,упущенный в небе
Лечу, не зная конца ,
Ни любви ,ни счастья , и  даже ответов
Нам не узнать никогда ...

А не повод ли это послать все к ***м?
И жить ,как ты хочешь, не шаря в ответах ,
Любовь- поебота, а люди все -кал,
Нет больше жизни в мечтах ...


Рецензии