Колос в волосах

Колос в волосах, голос у моря,
Сквозь пальцы ветки пронизывают меня
следы на песке - когти в сердце.
Отмотать назад - вернуться к себе.

Точки шагов, у тебя - запятые.
Идти не останавливаясь ни на шаг.
Цвет, цветы? Пусть будут любые,
видеть настоящее через лак
- мокрого асфальта печать
на моих подошвах и вот
заново начинать,
заправляя слова в рот, обойма
Выстрелить
И
Попасть.


Рецензии