***

Реалии пусты и тленны
Подумал некий человек
Нигде не взять нам те ответы
И пусть пройдёт хоть целый век .

Мы в жизни лишь стремимся к смерти
и бьёмся в клетке бытия
Пора б нам сбросить кандалы все эти
Нам жизнь подарена не ЗРЯ!

Пора любить не зная меры ,
Пора кутить до самого конца !
Да,может не найти ответы ,
Да пусть и к черту все идёт, мы пьём до дна !


Рецензии