Общее впечатление от Евровидения

Были конечно и исключения...
Честь им и хвала!
Мнение колумниста:

Видео без пения,
Евросожаление!
Но,какие задницы!
Красавицы!Проказницы!
А,какие гомики!
Хрипачи, обломики,
Кто лишь с тыла манит,
А изо рта"динамит!"
Пидары- жеманники-
"Соловьи"обманники!
Евро-чудо комиков-
Парад осипших гомиков,
Дефиле проказниц-
Офигенных задниц!
Видео без пения-
Евроофигение!


Рецензии