Перед рассветом

Ночная темнота висит на небосводе
Скрывая все вокруг густою пеленой
И кажется она в лесах с туманом бродит
Но брезжится рассвет в ней робкой синевой
Не позволяя тьме остаться над землею
Уверенной ходою движется с небес
Живительным лучом вещая пред собою
Рассветною зарей  разбудит речку,лес
И в солнечных лучах жизнь сразу улыбнется
И в небе засвистит,и зашуршит в траве
И свежестью родник из под земли пробьется
Когда придет рассвет в небесной синеве


Рецензии