Покажи мне свою пиротехнику

E. K.

Покажи мне свою пиротехнику
Вспыхни всем переливом огней
Пусть в твоих мегаваттах ослепну я
В темноте чтобы видеть верней
Пусть запомнится глаз твоих зарево
Пусть роится в горелом мозгу
Фейерверк диких звёзд и я царь его
Я заказывать залпы могу
Пусть ударит сквозь нас электричество
Оголённый контакт береги
Под нагрузкой уже закритической
В закольцовке ревущей дуги
Пусть останутся уголья чёрные
Только полный разряд был желан
Пусть пальба стихнет ожесточённая
Затаится на время вулкан

New York, 14 May 2017


Рецензии
Класс!!! Спасибо за подаренное хорошее настроение👍Читал, представил картинку и минут 5 не мог от смеха остановиться😆Даже пародию писать не надо👍

Шкодливый Поросенок   18.05.2017 08:10     Заявить о нарушении