***

Бессмысленно брожу по коридору ,
Осознавая суть мечты вселенской,
С того и мучаюсь ,что не пойму ,
Остановить ли этот топот мыслей ?

Я как вулкан на гране взрыва
Нервозность, дым ,я всё курю .
Курю и думаю чтоб было
Сумев я раньше доказать ,как я люблю .

Как я люблю твою нежнейшую улыбку,
Как сладок был наш поцелуй ,
Я вспомнил ,как я вытирал слезинку
С твоих красивейших очей и губ .

Душа кричит и просит ,
Но мысли обуздал
Ах,как же сердце к ней всё хочет ,
А хочет ли ОНА ко мне ... не знал ...

Да пусть всё катится к чертям !
Да пусть умру я хоть сегодня !
Мне не забыть тот кинозал
И как гуляли мы у дома .


Рецензии