Мир выстроен по дуракам

Гордишься - высок интеллект,
А проку то? Ты ж одинок.
Ум нынче идёт за дефект,
Огреху, ущербность, порок.
Невесело умному жить.
Для радости поводов нет.
Придурком течением плыть
Спокойней и легче. Ответ
На эту дилемму и сам
Ты можешь найти легко.
Мир выстроен по дуракам,
Что ищут лишь там, где светло.
15.05.2017


Рецензии