Жизнь

Мир наш меняется с каждым мгновением,
Кто-то ломается под угнетением,
Кто-то с колен поднимается с силою,
А кто-то как птица падает сизая.

Время летучее быстро уходит прочь.
В городе грешников кроет собою ночь
Люди в обмане по уши съедены
Бояться с утра своего отражения?

Бога забыли и молятся демонам
Тешат себя, что все это временно.
Но ничего вокруг не меняется.
Дети от предков своих отдаляются.

Все доброту принимают за слабости
Природа людей держит всех в ярости
Тела продают за бумажные тысячи
Сколько людей живут по справедливости?

Дымом меняют себе настроение
Глотают таблетки, для обострения
Задушены все кольцом недоверия
Отброшены в сторону все суеверия

И кошек жалеют, собак охраняют,
"Друзей" за гроши себе покупают.
И жизни уже назначили цену
Богатые умным пришли на замену

Я перечислить могу бесконечно
Жизнь, слава Богу, наша не вечна
Мы катимся в пропасть, считая секунды
В погоне за временем будем убиты

Живите сейчас и живите счастливо,
Пишите историю жизни красиво.
Время меняется, мы не успеваем
И тратим пол жизни, все время считаем...


Автор: Кирилл Медведев

Я же: Mc Teodor


Рецензии
Все так,Кирилл!Все так!И хочется сказать Вашими словами-"Живите сейчас... ,живите красиво"Успехов Вам в творчестве и позитива!!! С уважением Семеновна

Анна Шатилова Семёновна   01.06.2017 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.