Наставление-эпиграмма Кириллу Фесенко

Наставление-эпиграмма Кириллу Фесенко («о могучем и мОгущем Фесе!»)

В баскетбольном нашем мире
Номер есть - «44»!
Этот номер до небес
Превознёс могучий Фес!

Итальянец с итальянкой
Без ума от Феса данков,
Потому, что наш Кирилл
Результат опять добыл.

ЦСКА не спит, «Эфес»,
Если на площадке Фес,
Знает каждый ведь «мудрило»:
«Щит не наш, коль здесь Кирило!»

Мы хотим Вам, Фес, желать
Всех соперников … порвать
Словно грелку, рвёт наш Тузик,
Чтобы всех их оконфузить!

Коль неслабая есть «рама»,
Вес – Сто … надцать килограммов,
То пора им всем понять,
Что победы - не видать!

Успехов, гоу, гоу!!!


Рецензии