Той, которую уже никогда не вернуть Перова Т. П

Я каждый день ее вспоминаю...
И образ ее пред глазами встает...
Глаза горят счастьем, улыбка - сияет,
И так грациозно она к нам идет.
Скучаю я очень, что сил не хватает,
И снова я к ней на могилу иду...
Боже,за что? Кто же знал, что так будет?
И с нами ее уже нет ведь давно...
Мне так не хватает ее мудрых советов,
И вспоминаю всегда, как учила она:
"Ответственной будь, вопреки всем советам, ответам,
И добивайся всего и сама!"
Она нас учила как жизнь нам понять,
С мужьями в дальнейшем как обращаться.
"Семья - всех главнее," - шептала она,
А мы улыбались в ответ - не понимая тогда.
И я не желаю НИКОМУ, НИКОГДА,
Не ощутить на себе той огромной потери,
Которая в душу мне так залегла,
И что так тревожит все дни и недели...
Я так виновата пред ней, и мне стыдно...
Что долго ее не могла навестить,
И все понимается - только с потерей,
Давайте же, люди, вспоминать о других!
Откиньте же Вы на минутку дела
И позвоните тотчас Вы близким!
Поверьте, что жизнь наша так коротка!
Чтоб тратить ее на обиды!


Рецензии