***

Позволишь, стану ветром?
Ураганом снесу все дома,
Что загораживают нам солнце.
А лучше, улетим туда,
Где чьи-либо возгласы
Не помешают нам
Наслаждаться друг другом.
Но обещай, что не уйдёшь,
Когда узнаешь меня немного ближе.
А я дам слово,что всегда увижу,
если тебе вдруг станет грустно.
Если почувствуешь,
Что в душе стало пусто,
Я приду, как только смогу
И пустоту твою заполню своими чувствами.

Ты будешь моим космосом.
Большим и бездонным.
А я разольюсь в тебе звёздами.
И мы с тобой станем отдельной вселенной.
Безграничной. Совершенной.
Станем отдельным миром , планетой забвенной
И на ней будем существовать
Только мы вдвоём. И с каждым днём,
Утопая друг в друге всё глубже,
Мы не найдём то, что ищем всю жизнь.
И будем искать, пока не поймём,
Что всю жизнь искали друг друга.

Позволишь, стану рекой?
На дне утоплю все машины,
Что мешают довольствоваться тишиной.
И если не утихнет шум города,
Течением заберу тебя туда,
Где существует лишь покой.
Обещаю, там я буду открываться тебе
Как можно шире.
Ведь никто не помешает мне
Делиться с тобой о внутреннем мире.
Тогда ты всё обо мне узнаешь.
Я стану раскрытой книгой,
Которую ты прочитаешь,
И я успокоюсь
Успокоюсь, уповая на то, что узнав,
Ты пообещала не уходить.
Пообещала всегда ждать. Пообещала хранить
Подаренные мною чувства,
Которые заполнили тебя от пальцев ног
До кончиков волос.
С тобой моё счастье непревзойдённо.
Ты мой океан. Глаза твои бездонны.
Привязывая к ногам камни
Добровольно,
Я в тебе утопаю.

Позволишь, стану солнцем?
Буду греть тебя своими лучами.
И в самую холодную ночь,
Когда даже одеяло не спасёт
От внезапной печали, спасу тебя я.
Ведь я каждую секунду рядом.
Хоть и нет возможности встретиться взглядом,
Я всегда для тебя ближе всех.
____
Но кем бы я не стал,
Я останусь для тебя прошлым.
А ты всегда будешь моим настоящим.
И как бы не было сложно,
Ты всегда говоришь, что всё к лучшему.
Я тебе верю.


Рецензии