***

Я лёг на траву,
И глаза наполнились звездами.
"Что на том берегу?"
Я подумал, укрывшийся грезами.
"Я туда попаду?"
Испугался я тьмы с бесконечностью.
Я отсюда уйду,
Слившись с мраком и вечностью.
Я однажды смогу
Раствориться в пространстве в мгновение.
Я однажды пойму,
Как прекрасно забвение.


Рецензии