Песня ветеранов отряда СКИЛ

Оставив дома все, что связывало с ним
Проехав все дороги и мосты
Не в Геную, Париж или Берлин
Мы едем в Ольвию, чтоб там разжечь костры!

Припев:
И наши руки стиснув в кулаки
Сквозь пыль и зной, и из последних сил,
Всем бедам и невзгодам вопреки
Мы поднимаем флаг отряда "СКИЛ"!

Здесь степь ковыльная уходит в небеса
Несет лиман блестящую волну
Развалин древних дивная краса
Мы навсегда у Ольвии в плену.

Припев:
И наши руки стиснув в кулаки
Сквозь пыль и зной, и из последних сил,
Всем бедам и невзгодам вопреки
Мы поднимаем флаг отряда "СКИЛ"!

Струится в жилах греческая кровь
И удаль скифская нам голову кружит.
По зову предков мы сюда вернемся вновь
Поднимем флаг, споем и будем жить!

Припев:
И свои руки стиснув в кулаки
Сквозь пыль и зной, и из последних сил,
В ранг ветеранов переходят "старики"
И поднимают флаг отряда "СКИЛ"!



Написана в 2014 году в Ольвии. Наверное, это последняя отрядная песня. 


Рецензии