Из записок фрейлин Анны Тютчевой

"Никто лучше него(Николая-1)не был создан для роли самодержца...
всё было наполнено присутствием Владыки".
Созданные им: Самодержавие, Православие и Народность - окажутся бессмертными в России.
***
Создавая Империю в России, Сталин скажет: "Русскому народу нужен Бог и Царь"
И, сделав себя царём и богом, Сталин превратит марксизм - ленинизм в новую религию.


Рецензии