Летние дни

Как тянутся эти горячие, летние дни
А ночи как будто длиннее, хотя и короче
И снова с тобою меня разлучили они
И снова пишу для тебя эти несколько строчек

Ты их прочитаешь и пусть тебе станет легко
Пускай на прекрасном лице заиграет улыбка
А я от тебя был так долго и так далеко
Что кажется это какая-то злая ошибка

Я эту ошибку скорее исправить хочу
Чтоб не было мне одиноко опять и тревожно
К тебе за удачей я раненой птицей лечу
Лишь несколько ласковых слов прошептать осторожно


Рецензии