моей сестре Алёнушке

Солнечная девочка
с именем Весна,
полная энергии
и идей полна.
Девочка без устали
по земле идёт.
От неё красиво так
всё вокруг цветёт.
Девочка весёлая,
не любит унывать.
Что-то интересное
придумает опять.
Девочка красивая в доброте своей.
Кажется, встречалась я
раньше где-то с ней...
Девочка напомнила
мне сестру мою,
качества весенние
в ней я узнаю.
14.03.03


Рецензии