Есть что вспомнить

Ты помнишь,как мы с тобою?
Гуляли
 Раннею весною?

Чуть потеплЕло,но не очень
Но всё же то весна была
Не осень?

И с этим ощущением- нараспАшку
Гуляли мы с тобой Наташка?

И ты почти полураздета
И извини меня кадЕта
Когда ты со мною целовалась?
А потом и на ночь оставалась

Как мы мечтали?
И какие были сны?
А взрослыми вот стали
ДожИлись до войны

И я уехал на Донбасс
Как я скучал по вас
Потом?-когда подался я  на юг?
Думал?- там мне  и каЮк?

Да,видно крупно повезло?
Не разу не был ранен
И  также дороги развезлО
Как в той Авгани?

Воспоминания бывАло?
Как нахлынут чередой?
А их немАло
И сразу хочется домой......

Залезть под одеяло
Воспоминаний много разных
Повторяюсь,их не мало
Но,много очень страшных


Таких?,что пробирает дрожь
И весь дрожишь в потУ
Ну,а в полях всё также колосится рожь?
А значит я не пропаду

Значит ещё струится жизнь?
Значит ещё течёт по жилам кровь?
Она-Ты,главное держись!
А тебя успокоит?- лишь моя любовь!


Рецензии