Дружба, это серьёзно

Я, в этой жизни мелочах
Погряз, о цели позабыв.
Где те беседы при свечах
И чувств безудержный порыв,
Что душу грел мне каждый раз,
Когда с тобой наедине
Мы сиживали в поздний час
И рассуждали в тишине
О будущем, что впереди?
Оно же вот, а я один.
Тебя уж нет со мною рядом
И обменяться не с кем взглядом.
Меня другие не поймут,
За сумасшедшего примут.
Потеря друга, горе есть.
Такое трудно перенесть.

15 мая 2017 года


Рецензии