Аромат сирени

Цветет сирень опять в саду
И снова на душе прекрасно.
Когда с тобой гуляем  мы,
Вдыхая запах её страстно.

В конце весны она цветёт,
И словно лето зазывает.
Ценитель  сей букет  нарвет,
Ведь ароматом сильно манит.


Рецензии