Принц

Принц  вчера приснился мне,
На серебряном коне,
Он меня поцеловал
 И весь вечер танцевал.
Было с ним так хорошо,
Жаль, что утром он ушел,
Целовали мы зарю
И за то благодарю.

Пусть, он мне еще соврет
И на ночку заберет,
Скажет снова прилечу,
Я его любви хочу.
Буду с ним весьма добра,
Темной ночкой до утра,
Разведем костер в ночи,
Чувства очень горячи.

Лучик солнца золотой,
Не буди меня, постой,
А когда проснулась я,
Нет ни принца ни коня,
Я не верю больше снам
И мужчинам колдунам,
Попадешься милый друг
И не вырвешься из рук.


Рецензии