***

А ведь труднее всего начинать…
Включаю я классику грустно
И сердце роняет вдруг слезы опять
А я не пойму: почему для меня все так тихо и пусто…
Душа встрепенулась, сердце сильно забилось.
Ищу ответ вновь: «Почему? Как мне быть?»
И подсказать мне не может никто же
Что происходит со мной – не могу я понять и забыть…
Мысли забиты тобой, и они же сбивают с толку
Почему все вот это сейчас происходит со мной
До весны далеко и теперь все же осень
Оставляю себя наедине… и с собой…
Мне тебя не понять, да и толку?
Ведь все это творится со мной – не с тобой
И, возможно, тебе не нужны эти строки…
А я почему – то сейчас не могу не быть увлеченной тобой.
Может, ты улыбнешься, тебе – наплевать,
А я – сентиментальна и застенчива все же
Мысли свои на бумаге вот так излагать,
И знаю, меня не поймешь ты похоже…
Дождь за окном и не спится опять…
Твою мне «политику» вовек не понять
А сказать – не сказать, написать – не писать,
Все как всегда, не понятно опять…


Рецензии