Склизкий хвост судьбы

  Трупом я живым лежу
  С гнойной дыркою в боку
  Свой час и миг я жду
  Когда на тот свет уйти могу.

  По каждой просьбе,поводу
  Крик,шум и гам,скандал
  И вот иду я,по городу
  Вокруг меня везде обвал.

  В глазах темно и муть
  Не может жизнь легко
  меня бросить,обмануть
  Сложить,где там темно.

  Я рвусь, борюсь,хватаюсь
  За скользкий хвост судьбы
  Я на волоске болтаюсь
  От пропасти,как от дыбы.

  Два раза под ножом
  Уж пожалей меня судьба
  Не могу вертеться я ужом
  Я человек,а не злыдьня.

  Хоть и надоел всем "во"
  И неужели нету Бога?
  Которым нужен он по горло
  Спасти меня,ведь его дорога.

  Боже,помоги и прости
  Не могу просто так уйти.
  Хотел уйти по христиански
  А получается по итальянски.

 
  Забили волю,опустили
  Всё что есть- уничтожили
  Уж к смерти меня приговорили.
  Вот до чего люди мы дожили...
 


Рецензии