Прерванная войной любовь

Обними меня, и расстанемся,
Тихий шёпот дрожащих губ,
Эта вечность, наверное, кается -
Разлучила с тобою нас вдруг.

Млечный путь на землю осыпался,
ОборвАлись в сердце все струны,
Белый месяц на небе выткался,
И все  звёзды - печальные руны.

Не успела тобой надышаться,
Не успел меня долюбить,
Как же нам ещё повстречаться,
Коль войне суждено быть.

И любовь сиротой неприкаянной
Остаётся в сердцах жить,
Что-то в мире идёт неправильно,
Раз войне суждено быть.

Одна стояла на полустаночке,
Эшелон уходил вдаль,
Тихо рыдала тальяночка,
Войне ничего не жаль....


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Очень понравилось. Спасибо.
.....
С теплом и уважением,Карен.

Карен Балаян 2   09.06.2017 17:51     Заявить о нарушении
Добрый день, Карен! Спасибо за отзыв.

Планета 55   10.06.2017 07:48   Заявить о нарушении