Отпусти меня до субботы

Отпусти меня до субботы,
Отпусти, но скажи "Прощай".
И прошу, на меня не злись ты.
На меня, мой друг, не серчай.

Я тебе уж, открылась полно,
Отдалась тебе почти  вся.
Я не знаю ещё так сколько
Я пройду, этот крест несся.

Для меня весь мой путь - это крест,
И я в нем с ночи до ночи,
И я буду идти до конца,
Улыбаться, что есть мочи.

Вы меня обижаете? Зря...
Ни к чему ваши старания.
Я расстроюсь, но не со зла.
Не привлекая внимания.


Рецензии