Рота подъём!

Тёща в доме командир, жаль не носит та мундир! 
Рано утром я встаю и как листик трепещу…
Раздаётся громкий глас: - "Эй, народ, услышь приказ!
Все построились в шеренгу и по росту рассчитайсь!

Мыльно-рыльные достали, полотенце в руки взяли
Шагом марш все на помывку, или лезете в бутылку"?
Если кто-то опоздал, то считай наряд он взял
Чистить будет сапоги, драить тряпкой все полы.

Вот такой наш командир: - "Тёща, точно ты вампир!
Генерал бы с ней дрожал, через день бы он сбежал".
Не успели мы умыться... Все бегом за стол садиться 
Завтрак строго по порядку, перед этим на зарядку.

- "По ранжиру становись и от пола отожмись!
Всё поели, молча встали, на работу побежали
Вас труба зовёт на взлёт, всё поехали – вперёд"!
- "Ну, скажите, как мне быть? Уйду в Армию… служить"! ...
 

14 мая 2017 года.
 
 


Рецензии