Спасенный ангелом. песня в жанре ROCK

Нет, не прячь свой оскал –
Может быть ты и прав.
И не плачь среди скал –
Это гордости нрав.
Ты во сне, но и мне
На Свете тесно.

Избегая себя,
Вновь грешишь на луну.
Ты не видишь меня,
Я тебя не пойму.
И как тень за тобой волочусь
По жизни вечной.

Ты похож на того,
Кто сжигает кресты.
И не ждешь ничего,
Размывая мосты.
Ты зашел далеко, но тебя тормозить
Еще можно.

Крематорий твой дом.
В нем царит адский дух.
Ты играешь с огнем,
Что тревожит мне слух.
Я спасу, но уйду в высоту,
Укрываясь пеплом.

Ты проснешься опять
На постели своей.
И не станешь рыдать
От прежних затей.
Ты помчишься ко мне,
Но вокруг ликует траур смеха!!!

 © Евгений Игошин, 2017


Рецензии