Бес

Он моей руки коснулся,
Безобидное добро,
Только бес во мне проснулся
И сломал мое ребро.
Голова моя седая,
Только, это не беда,
Я смеюсь, как молодая,
А влюбленностью горда.

Пусть меня осудят бабы,
Мне, оценка не нужна,
Вы конечно, дурры, слабы,
Я любима и сильна.
В гости друга пригласила,
Взглядом сердце обожгла
И таинственная сила,
В мир, любви, нас увела.

Пусть простят, мне шалость дети,
Не по чести, мол живу,
Мы простимся на рассвете,
Ночью снова позову.
Я с любовью не старею,
Пусть года берут свое,
Сердце друга отогрею,
Что бы он согрел мое.


Рецензии
Виктор , стихи - высший пилотаж ! Мое замечание : работать со знаками препинания , убирать ненужные и добавлять только стоящие !!!

Елена Нарижняк   16.05.2017 18:07     Заявить о нарушении