***

Внезапная гибель случайность
Иль что то да в этом есть?
Где то есть дьявол и жадность
А где то наверное смерть.
Три ангела те роковые
Всех косят сподряд снося
Все наши мечты земные
Об будущем не спрося.
Проходит и всё как было
О будущем вот опять
Идёт та девчонка мИла
И з за которой мне погибать
К.Ж


Рецензии