Без тебя

Два долгих дня я снова без тебя
С тоской в глазах, с надеждой новой встречи
И каждый раз надолго уходя
Я жду, когда пройдет последний вечер

Как много слов, ненужных и пустых
Мы говорим, а думаем иначе
Я так хочу рукою провести
По волосам твоим, глаза не пряча


Рецензии