Белая зависть

Талантов щедрые дары
Господь разбрасывал в запале.
Кому-то - целые миры,
Кому-то - крохи перепали.

Рисует этот, та - поет!...
Все справедливо. Да, наверно...
Но вот душа чего-то ждет...
Раздали так неравномерно...


Рецензии